Когда ZOND написал, что встречается с девушкой 2 года, я решила спросить у всех. Какой срок ваших отношений, каким он (она) был и какова причина разрыва. Ану колитесь!!!
Повідомлення відредагував chekky - П`ятниця, 08.02.2008, 13:02
У меня только 2 раза были серьезные отношения.С первой девушкой я пробыл почти 2 года,причина розрыва в том,что когда я поступил в военный вуз,моя девушка обещала,клялась что будет меня ждать,но не прошло и пол года,как она начала мне изменять,когда я приехал домой то все узнал,и закончил наши отношения.После некоторого времени я начал встречаться с другой девушкой,вот весной будет 3 года.Я очень доволен,что так все вышло.
ААААААААААААА.ти що! Я думав chekky пожартувала з цією ідеєю. ВІТАЮ! Кинув би тобі в репутацію, та не вмію Якщо бути точним я з своєю красунею зустрічаюсь вже 2роки, 6місяців (3-го числа було) Заради неї я зроблю ВСЕ! Коли я її бачу, в мене зриває КрИшУ!
У своэму житті у мене були серйозні вдносини тричі. З першим хлопцем я зустрічалася майже рік. все закінчилося коли я розпочала навчатися, йому було нецікаво мене чекати на вихідні, і почав шукати собі друзів, які йому сказали: "Нафіг вона тобі. Вона там гуляє, а ти її чекаєш". На цих стосунках було поставлено мною хрест. З другим я зустрічалася маєже пів року. Але перед армією він вирішив, що нам потрібно розстатися. Він знайшов собі іншу, яка та кож обіцяла його чекати, але так то було, вона вийшла заміж через два місяці. А з третім, цікава історія: зустрічалися ми два з половиною роки, але він забрихався. Сказати чесно я його кохаю і досі, але мої принципи мене погублять. Вже майже рік він приїздить до мене в Олександрівку і ніби нічого, змінився, але я дізналася речі які мене сильно здивували, образили... І я поставила собі принцип: СВОЄ ПОЧУТТЯ ЛЮБОВІ ДО НЬОГО Я ПРИДУШУ, ОБОВЯЗКОВО, ХОЧА МЕНІ БУДЕ БОЛЯЧЕ.
Добавлено (20.02.2008, 11:34) --------------------------------------------- На даний час я не має бажання завязувати відносини на довго. Максимальний термін два або чотири тижні. Але можуть і випадки шість днів. А просто не маю бажання слухати виправдовування!!!
...Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
queen_viki, может. Я знал нескольких людей которые ссорились именно из-за того что кто-то кого-то сильно ревновал. В основном на повышенную ревность (как говориться ревнует к каждому столбу) страдают парни. И из-за этого парочки ссорились и расставались. хотя я думаю что это глупо, ревновать - значит не доверять. А что же это за отношения без доверия.
а как вы считаете, может ли любовь потерпеть проверки??? я имею ввиду проверки на измену, например подославши знакомого(знакомую), щоб посмотреть как твоя пассия отреагирует, тоесть "клюнет" ли...ну как в программе "Испытание верности"
Я считаю что проверки любви не должны быть,если тот человек не проколится и узнает о проверке,на доверии можно поставить точку.Проверить можно лишь в случаи если узнаешь что то конкретное что может дать повод для сомнений,как говорится когда уже нечего терять.
для меня любовь - это теплый дом, ты сидиш в кресле и читаеш что-то,впереди потрескивает камин и твоя любимая подходит и приносит тебе чашку горячего шеколада или кофе.а ты ее целуешь и отправляешь еще за одной....шутка.....берешь ее за руку и говориш: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Добавлено (22.02.2008, 22:03) --------------------------------------------- queen_viki, а для тебя,крошка?
Любовь...это когда ты живешь в сказачном мире, где есть только ты и он...только с ним ты хочешь прожить свою жизнь...только он один тебе нужен...только его поцелуи, обьятия нужны...и ты просто счастлива, что любишь...и ты - любима!!!
Добавлено (22.02.2008, 22:19) --------------------------------------------- и в этом мире нет места лжи, изменам, недоверию, злу, непониманию!
Glead, погоджуюсь з твоєю думкою провірка таким способом майже завжди приводить до розриву стосунків..якщо відносини нормальні, навіщо їх перевіряти?
Добавлено (23.02.2008, 11:29) --------------------------------------------- в наш час кохання часто "запилюють" буденні проблеми, особливо коли живете разом))..треба не забувати про те почуття, що одного разу спалахнуло і підтримувати його весь час)
продовжуючи тему кохання і любові виникає таке питання:" Чому ми часто кохаємо тих, хто не любить нас, або навіть не здогадується про наше існування???"І як часто перше кохання впливає на подальше сімейне життя???
Я встречался з девушкой 1 год и 4 месяца (10-11 класс). У нас были довольно серьезные отношения, даже в таком возрасте. Нам пришлось расстаться потому, что мне пришло время учиться и я уехал в другой город. А приезжаю я редко, дальше начались упреки и ревность и т.д. Вот так...
Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой
DarkWitch, ой...не в сексі щастя. Так, це я зараз так кажу, а раніше можливо і я був такий як і більшість хлопців. А зараз секс відійшов на другий план. Головне це моральне задоволення від стосунків...коли цікаво спілкуватися, гуляти разом, коли є спільні інтереси і схожа філософія життя...і це задоволення отримати значно важче ніж секс на другий день.
А якщо хлопець хоче розірвати стосунки лише із-за відсутності сексу, то це як то кажуть, просто знайшлась причина, і не в сексі тут справа.