Кроме рока, никакая другая музыка не может быть хорошо сделана..рок есть рок- музыка живая от души! А попса есть попса- музыка голубых и транссексуалов, делается на компе за 10 мин..прошу не путать эти направления, уважаемый!
Все мешаешь в один замес!!!!!!!!!!И музыку,и направления,да еще и разнообразную сексуальную орентацию в ту же кучу)))))))))))) Согласен!!!!Можно за десять минут.......Но согласись есть и роковые группы которые не играют а шумят!!!!!Напокупают дорогой электроники..забьют кодовые квадраты..и можно повыделыватся на сцене....Не думаю что на написание таких произведений у них больше времени уходит.. В тоже время не забывай что попса(как многие ее называют)это так называемая поп- музыка от слова популярность раньше называлась еще как диско!!!!!!А из нее вышли многие рок- музыканты...твои кумиры))))))) Кстати какие именно направления рок- музыки Вы называете "живой" ....уважаемый? ))))))))
я вважаю, що та музика достойна уваги, яка зроблема з душею, розумом і відчуттям смаку,стилю.де е суть. це стосуеться і пісні. її текст мае бути змістовний і не примітивний, щоб "цепляло", як кажуть. а чи може сучасна попсова пісня (дискотечка) з туц-туц мотивами і текстом "вєтєр дуєт в спіну мнє, ти забила аба мнє" визивати піднесенні емоції і почуття? серед любого стилю і направлення знайдеться щось цікаве і те, яке взагалі не подобаеться. але якшо брати процентне співвідношення, то на мою думку саме рок-музика може похвастатись живою, якісною музикую і не менш якісний текстом.
далеко ходити не нада, приклад: коли попзірки виступають на сцені, вони майже завжди використовують фанеру, а от рок-виконавці вважають її стидною і неприйнятною. вони за живе виконання. Коли Коббейну запропонували (змусили) виступати під фанеру,він погодився...і зірвав концерт.
я вважаю, що та музика достойна уваги, яка зроблема з душею, розумом і відчуттям смаку,стилю.де е суть
Согласен с Вами уважаемая!!!! На Все сто!!!!!Только в процентном соотношении сейчас на живую музыку больше "тянет" скорее бардовская песня.А в рок группах сейчас большинство партитур загнанно в процессеры и музыканту остается лишь подстукивать или подбрякивать ведущему электронному мозгу.Это скажите не фанера?Я знаю только единицы групп где сознательно на это не идут в ущерб звучным эффектам и как следствие своей популярности... А в качестве примера попсы послушайте хотябы Жанну Агузарову "Белые розы" на английском языке.Рок звезда исполняет популярные(а не попсовые) когдато песни....Так что качество-ЗАВИСИТ ОТ ИСПОЛНИТЕЛЯ А НЕ ОТ МУЗ НАПРАВЛЕНИЯ! И каму какое дело какие секс меньшинства чего слушают!Возьмите Элтона Джона ..голубой зато какая музыка........
згодна, що мішать в одному кориті сексуальну оріентацію і музичні здібності - безглуздо.але і серед рок-виконавців знадйеться багато таких, як Ви, шановний, зазначили, котрі не мають особливого таланту і використовують "електронний мозг". Але більш старіші гурти все-таки тримають марку. і саме такий стиль музики найбільш непокірний і за живе звучання. на рахунок бардовської музики,зовсім не згодна. вона хоч і натуральна, та нічого особливого в собі не несе. текст передбачуваний і одноманітний практично в усіх виконавців. для мене, Жанна Агузарова - це далеко не рок виконавец, от таких от співаків можна легко віднести до попси. так само, як і Альоша, Руслана, Альона Винницька. там роком і не пахне, хоч себе вони відносять до такого стилю.
полуношник, Рок всегда останется роком!! А попса всегда будет попсой-музыкой для малолетних девочек, для которых собственно и говоря и сочиняют такие песенки жирные старые дяди. Ты в сравнение не ставь ити стили.потому что они сравнению не подлежат! Рок в любом случае живой..независимо от того как плохо он сыгран или нет. Ты говоришь рок тоже бывет плохой, согласен..бывает и так..но попса в любом случае херня..хорошей к примеру не бывает..
музыка рэп, попсня..- отстой, музыка голубых и кастрированных
Quote (NAPALM12)
А попса всегда будет попсой-музыкой для малолетних девочек, для которых собственно и говоря и сочиняют такие песенки жирные старые дяди
Каким способом интересно Вы определяете слушательскую аудиторию...?))))))))Полагаясь на свои симпатии к тому или иному стилю...Смешно))))))) И почему жирные и старые..)))))))У Вас богатая фантазия))))))))....А переворачивать Ваше мировозрение я думаю смысла нет.Так что доходите до всего сами.Удачи!)))))))))
для мене, Жанна Агузарова - це далеко не рок виконавец, от таких от співаків можна легко віднести до попси
Уважаемая.... Minerva, Жанна является типичным представителем фолк-рока,панк-рока,рок-н-ролл(а) И смешивать ее с диско направлением я думаю в мягкой степени ошибочно.Достаточно взглянуть на ее внешний вид,и необьятный космос в голове)))))))Но думаю за голосовые данные ей можно простить и это.... Что касается предпочтений то как говорят:"На вкус и цвет -товарищей нет" и дальнейшую дискуссию по этому поводу считаю бессмысленной
это не я...это напалм 12 утверждает.....я ввобще думаю что любая музыка является авангардной и НЕФОРМАЛЬНОЙ если она классно сделана с душой.с головой и с руками))...независимо от стиля