шановні жителі Олександрівки мені було б дуже цікаво дізнатися де в нашому рідному місті збираються рокери чи панки?і чи взагалі вони збираються?і чи взагалі вони в нас існують?
Никогда у врага не бери ничего, Ни еды, ни воды не проси у него, И если еда не посыпана ядом, То сможет тебя отравить он и взглядом
Серед жителів Олександрівки, я мала кого знаю (не знаю особисто) з неформалів. Коли я навчалася в Кіровограді, то мала змогу спілкуватися з неформалами, тому що серед моїх одногрупників були такі. Зараз я ношу цепочку, яка сягає до колін, багато хто на мене дивляться з нерозумінням, але зняти її я не маю бажання. Тому я була б не проти познайомитися з людьми, які мене зрозуміли б.
...Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
в александровке о неформалах вообще знают чел. 10!! Побєда - вот потому на тебя не обращают внимания..как я знаю к неформалам можно отнести и байкеров. как вы знаете в настоящий момент они очень быстрыми темпами развиваются..(наблюдаю)я б хотела щаб в александровке были хоть несколько человек с интересами такие как у меня
Повідомлення відредагував ксюха - Вівторок, 08.04.2008, 16:37
Неформалов, с четко выраженными особенностями у нас тяжело найти, их не поймут...) Поэтому и мест их встреч нет конкретных...Быть может позже появятся...)
Я також слухаю музику групи "Кино". Добре знаю біографію винекнення, вибір назви (від "Гарин и Гиперболоиды" до "Кино"), біографію Віктора Цоя, маю в своєму запасі тексти пісень з акордами...
...Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
Гугля, Так,я живу в Олександрівці,панк.Також цікавлюсь готичною культурою)
Добавлено (02.05.2008, 01:53) --------------------------------------------- ксюха,Байкеров относят к нефорам.Но воощето нефоры - єто люди которые не любят быть как все.
Никогда у врага не бери ничего, Ни еды, ни воды не проси у него, И если еда не посыпана ядом, То сможет тебя отравить он и взглядом
ксюха, не то, чтобы нефор, просто люблю отличаться от других) Тоже интересуюсь готической культурой) Да помоему ты уже поняла, кто я)) DarkWitch, А сколько тебе лет? Странно, но кроме ксюхи я не знаю ни одного гота в Александровке ксюха, DarkWitch, TheShadoW, и остальные нефоры, давайте как-нить встретисмся
Гггг......)))0....а у нас вижу много нефоров нашлось.........Воть так потехоньку НАША АЛЕКСАНДРОВКА розвиваеться................УРРРРРААААА................Гггггг......ну ГУГЛЯ мона я тож к ВАМ присоеденюсь............??????????................ ,........А тото у нас ЭМО есть????????????????
Ггггг.....давайте.......короче давайте встретимся и просто пообщяемся.......ну там можна что-то организовать............ ........я например непротив....хоть познакомися....роскажим у кого какие интерессссссыыыы......!!!!