1. Я 2. Гугля 3. TheShadow 4,5,6. BenGAMEn с женой и другом 7. Ystina 8. RO 9. Boriska 10. Ксюха 11. gangstero4ek
А ось і всі майовщики (фотки зжатої якості)
по поводу фоток, стучим в аську и договариваемся ) Фотки могу записать на болванки или флешки, на крайняк на мыло скинуть. Но их там 26 метров в архиве. У кого ящик позволяет принимать такие файлы, и кому не лень качать то могу и скинуть.
Таксс) Помоему все прошло на "УРА"... Погода - отличная, настроение у всех было хорошее, шашлыков всем хватило, запить тоже было чем... Фотографом на Маёвке был практически каждый, а с неудачных фотографий можем просто посмеятся, хотя надеюсь наш глубокоуважаемый админ не будет вылаживать их) Лично мне оочень понравилось... Чесно говоря - просто нет слов)) веселая компания, отличная погодка - солнышко светит, птички поют, доносится запах жаренного мяса, гарнатовый сочек...ммм - помоему это самый лучший отдых... Юзеры узнали друг друга лучше, в некоторой степени даже стружились...) Нашли общий язык, и общие интересы... Об этой Маёвке можно говорить еще очень много... А от себя я скажу: Юзеры, спасибо вам огромное за отличную организацию, за веселую компанию, за просто СУПЕРовый отдых на природе
ксюха, точно хочешь фотки посмотреть? )))я ж как обещал...тебя везде на фотошопе добавил )))
Да, все было классно! Мне тоже очень понравилось! ВСЕМ СПАСИБО!!! Надеюсь еще соберемся не раз! Отдельное спасибо и рэспэкт Borisk`е который специально приехал на один день из Киева на Маевку. Молодец!
Всем приветы!
Насчет фоток, то у меня их 69 мегабайт (если в архиве то 26), вылаживать все не хочеться. А так могу каждому скинуть на флешки, диски или на мыло (если конечно вы сможете скачать и если ваш ящик приймет такой груз :).
На форуме могу выкинуть только "семейные фотки", если никто не против )
ксюха, Ystina, grantand, Гугля, спасибо и Вам за то что все собрались. За очень класно проведеное время. Надеюсь што ета встреча не будет последняя в жизни всех юзеров. P.S: ФОтки получились очень класные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хай кеди китайські, хай джинси турецькі, хай за душой нема ні гроша, нікому з нас не зробиться кепсько - бо в кожного з нас українська душа!!!
Гугля , TheShadow , BenGAMEn, RO, Boriska ,Ксюха ,gangstero4ek,grantand, я також вам всім дякую, дякую, що створили гарний настрій, дякую за гарний відпочинок, дякую просто за те що ви всі є, такі чудові і неповторні...
Повідомлення відредагував Ystina - Неділя, 04.05.2008, 17:47
Ну що сказати!? Звісно ж приєднуюся до думки всих остальних всим велике спасибі!! Мені і дружині дуже сподобалося. Фотки класс за що велике спасібіще Ystina у кого нема фоток качаем тут http://depositfiles.com/files/5431568 архів займає 77.66 мб, ну щоб трішички вбиригти наші фото від небажаних очей на архів повісив пароль, за яким звиртатися до мене в аську 423-340-621, ОП. Або до адміна.