1. Я 2. Гугля 3. TheShadow 4,5,6. BenGAMEn с женой и другом 7. Ystina 8. RO 9. Boriska 10. Ксюха 11. gangstero4ek
А ось і всі майовщики (фотки зжатої якості)
по поводу фоток, стучим в аську и договариваемся ) Фотки могу записать на болванки или флешки, на крайняк на мыло скинуть. Но их там 26 метров в архиве. У кого ящик позволяет принимать такие файлы, и кому не лень качать то могу и скинуть.
Такс народ, сегодня подумал и вот нашел несколько камней приткновения. Камень первый: я думаю что многие из нас будут отмечать Пасху и наверняка тоже пойдут в лес и хороооошенечко там погуляют. Пасха у нас 27..или с 27 на 28 ? Ну вообщем погуляют все а потом начнется отходняк, так вот предлагаю хорошенечко подумать сможете ли вы чисто физически собраться 2 числа а тем более 1, хватит ли времени на восстановления сил ? :)) Ну и камень номер два: бюджет, хватит ли средств на отмечания двух праздничков? :)
Ну и соответственно вопрос, может сдвинуть дату или всетаки для большинства это подходит?
Что касается меня, то я не пью, и потому мне в принципе всеравно когда гулять По поводу бюджета, то думаю что скидываться в принципе будем только на шашлыки и напитки, все же остальное можно взять из дому, тем более мы ж отдыхать идем а не еду кушать :))
Давайте 1-2, там другие праздники, время у всех было подумать!!!!Тем более знали о встече еще а конце марта, а то будем переносить, а в результате как всегда... А бюджет- надо думать о том, что перед праздниками цены ростут!
Повідомлення відредагував Ystina - Понеділок, 21.04.2008, 19:46
Я думаю место это не так пока важно, главное активность юзеров, а потом все вмести и выберем! Лично для меня без разницы где, все равно далеко, ближе то "Байрак", но там почти нет незасорених мест!
эм..да..проблема на проблеме..но нужно решать оперативнинько..времени не так то и много!! на щет байраков,зачем же так далеко?? мне как бы...лучше в нашем лесу!! на месте ореинтироватся! а..шашлыки тож давайте думать..давайте опредилимся что за что будет отвечать!! предложения?? кто что сможет?
Нужно просто оприделиться сколько человек будет участвовать, а потом согласовать все мелочи. Так же нада определиться со временем и местом нашего отдыха.
Хай кеди китайські, хай джинси турецькі, хай за душой нема ні гроша, нікому з нас не зробиться кепсько - бо в кожного з нас українська душа!!!
Я ПРИДУ =) Нащет финансов то у меня проблем не будет. Нащет места, вы говорили где то коло лесничества, то было бы круто, только мест там я особо не знаю =(. Нащет скидывания, то кому, сколько и когда =)
Повідомлення відредагував TheShadoW - Вівторок, 22.04.2008, 09:51
Я думаю сначала нужно уточнить хоть примерно сколько будет людей на етом мироприятии. А скупиться можно позже. Я так предполагаю будет человек 10 можна ореентироваться на ету цыфру, а может быть и больше мы ж не знаем. Просто на сайте нужно кинуть обьявление чтобы больше людей узнало об вашых планах.
Хай кеди китайські, хай джинси турецькі, хай за душой нема ні гроша, нікому з нас не зробиться кепсько - бо в кожного з нас українська душа!!!
Что я буду - я уверенна примерно процентов на 99,9, только вот второго мая мне будет очень и очень не удобно, народ, давайте 1го?? Но, чтоЯ БУДУ - это точно. Уж больно хочется узнать юзеров поближе...)
Повідомлення відредагував Гугля - Вівторок, 22.04.2008, 22:40