Та й на тініділі вашому космічні ціни, ще дорожче чим в україні
Ти не нрівняй з аукро. На аукро все дешевше чим лібо де. Різниця в тому шо на інших сайтах дорожче, але все нормально. А не аукро дешевше тільки товар або взагалі не приходе, або йде в страну ммм
Додано (08.02.2013, 23:39) --------------------------------------------- Патріот, На україні не може бути дешевше бо україна сама купляє в китаї
Ти ще учти шо ті люди шо продають на аукро купляють отнюдь не на тініділі і не по 2шт товару як ти камери заказував
Купують восновном на таобао або на аліекспрес ком оптом все. Согласєн, оптом на багато дешевше там. Але ж їм нада все одно якусь накрутку поставить. Я купив камеру за 40 грн. В нас вона стоє 86 грн. Я сомніваюсь шо ти даже на свойом хвальоном аукро найдеш таку ж дешевше
Мене раз кинули і то того шо я баран, вибрав лот пішов пролатив і не глянув шо він тількишо зарегився і виклав на продажу саморобних саббуферів 999 штук. А якшо звиртать увагу на репутацію продавців то буде все нормально, товари дешевші чим на тініділі і йдуть три дня а не місяць чи пів року.
Внимание (!) сообщение заговорено. модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Nataliya, На DX цены просто космические. Наверное один из самых дорогих китайских сайтов. Ну мне так показалось
Ну, цена немногим отличается от цен Тинидила, Тинидил дешевле. Но товар с DX пока приходил без особых проблем. И интресуются они, получил посылку или нет, все ли тебя устраивает, не поврежден ли товар. Мне нравится внимание с их стороны.
Три недели назад заказала за деньги сына ему подарок - mp5 плеер. Позавчера получили уже. А вот Тинидил до сих пор с почтой нашей не может связаться. Мне кажется, что посылку без трека они тупо не отправляют покупателю. Хотя я там у них на форуме столько отзывов читала, что и с треком ждут и по году, а посылки так и не получают. Я как почитала, то сразу пожалела, что заказ сделала. Но, уж тут ничего не поделаешь.
Ти ще учти шо ті люди шо продають на аукро купляють отнюдь не на тініділі і не по 2шт товару як ти камери заказував.
На Тинидиле и прочих китайский и-нет магазинах. Берешь товар и гуглишь. Я в прошлом году хотела сыну купить для зубов одну штуку. У нас это стоит 500-600 грн. Я брала за 500 сыну, но он ЭТО разгрыз со злости, что заставляю одевать когда он за компом, за месяц, так как там силикон. Это называется миобрейс. На DX эта штука была за 40 грн, при чем не только для верхней челюсти, как я сыну брала, а в комплекте еще есть и для нижней челюсти этот агрегат. Сейчас в продаже на DX этого нет, а по нашим и российским и-нет магазинам есть. Минимум - 120 грн просят, при чем даже картинку берут с DX . Я жалею, что не заказала вовремя штук пять комплектов.
Повідомлення відредагував Nataliya - Неділя, 10.02.2013, 00:30
Схотілося шось мені сьодні плеера шоб бігать по утрам з музикою,подивився на вашому тініділі то оказався на 13 гривень дорожче чим на аукро. Взагалі не понімаю нашо ви в том китаї купуєте.
Внимание (!) сообщение заговорено. модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Nataliya, Смотрел только что DX. Нереально дорогущие цены. Я так и непонял почему вы дружите с этим сайтом. Например тел который я покупал на тиниделе за 30$ на DX он стоит 55$ даже дороже чем у нас в магазине. А так то в среднем телефони дороже на 10-50$ против тинидила. Какой бы там нибыла доствка, но сайт не выгодный абсолютно. Даже в нас на украине цены в два раза дешевле. Ту с патриотом я соглашусь. Тут у меня только что пробила мысля кое что заказать с DX но посмотрел ихние цены, сразу же передумал.
Мне с Тинидила ответили (после того, как я написала, что считаю их мошенниками ). Предложили 30% скидку на нвую покупку. Но если вдруг посылка, та, которую я так и не получила, вдруг придет, то вернуть им те скидочные мани. Как вам такое "заманчивое предложение" вместо возврата денег или отправки новой посылки? .
Nataliya, Когда мне долго шел телефон, я им писал каждый день. Они ответили что если в течении недели не придет, то вышлют в качестве компенсации телефон модели подороже. Но как назло на второй день телефон уже засветился на украине
ризикнула і знову замовила товар на Тініділі. купила два чехла під телефони, на диво прийшли приблизно за три неділі в цілістному стані без дефектів і браку, такі, як і на фото. думаю, замовляти можна, тільки не в пік свят
Но как назло на второй день телефон уже засветился на украине
А моя посылка уже пол-года не может дойти. Тинидилу отказать. Больше не рискну у них заказывать, а то себе дороже получается. Я, честно говоря, уже не жду посылку.
Nataliya, Специально для проверки закал на тинидиле калькулятор. Пришел без проблем за три недели. Вашу посылку скорей всего наша таможня вернула обратно в китай. А меня у друга недавно так было. Заказал телефон за 108$. Ждал пол года. Написал на тинидил, они ответили что наша украинская таможня вернула его им обратно. Тинидил отдал деньги, все до копейки. Даже ни копейки не взял комиссии. Пишите им. Я уверен что дело не в тинидиле а в нашей придурошной таможне украинской!
NAPALM22, а я в другой теме отписалсь по этому поводу. Повторюсь - написала опять. Все по старому - можем дать 30% скидку на следующую покупку, и то, если вдруг получите посылку, то верните скидочные деньги. Ну, заказывала 12 октября, переписку начала 12 декабря. Я сразу им уже пишу, чтобы не предлагали ждать 2 недели, пока придет ответ с почты :). А то достали этой отпиской.
И вообще, чем больше времени проходит, тем больше "ласкового" я им пишу в письмах . Уже написала, что я не планирую вообще делать у них покупки, потому что считаю их мошенниками, и не думаю, что я должна просто так давать им деньги, а товар не получать. Ну, и все такое. Но первый раз я про мошенничество одно писала, а сейчас по другому завернула. И не зря их группа в Контактах давно не модерируется и никого не добавляют, и писать ничего нельзя. Там таких отзывов, как у меня, полно.
Повідомлення відредагував Nataliya - Неділя, 02.06.2013, 21:26