ferrari, дык, стараемся лягуха самая обыкновенная, вечером выползла по двору погулять
Додано (18.04.2010, 21:50) --------------------------------------------- ЗЫ: вот видишь кого приходиться снимать, из-за отсутствия нормальных моделей :)))
Словен, это очень трудно для подобных фотографий энтузиасты создают ловушки с датчиками движений и т.п., тоесть, для съёмки насекомых в полёте требуется нехилое оборудование, которым я не обладаю, и собрать из подручных средств не могу. обычным фотоаппаратом практически невозможно снять насекомое в полёте... требуется масса кадров и офигенное везение
Да конечно трудно. Но интересно. Я вот тоже кой-чего прочитал по теме, но как то всё искуственно, то замораживать то водой брызгать. Хотя то что ты снял очень понравилось. Я тоже пробовал но нетак успешно.
Буркун, я подумывал на эту тему только, чтобы фотографии выставить - их нужно напечатать и оформить, а это не так просто... и спасибо за оценку моих скромных умений
До этого использовал переходник-перевёртыш (им сняты первые фотки в этом посте), но вскоре отказался от него - непрактичен. Хотя, он дешёв и для баловства сойдёт. http://olezhka-2910.livejournal.com/18093.html